Asesmen Lapangan S1 Informatika

Pada Senin-Rabu, 5-7 Desember 2022 Program Studi Sarja Informatika memiliki kegiatan penting yang melibatkan semua civitas akademika di Prodi tersebut, yaitu Asesmen Lapangan LAM INFOKOM (Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer) Program Studi Sarjana Informatika Fakultas Teknik Industri UPN “Veteran” Yogyakarta. Kegiatan bertempat di Ruang Seminar Informatika Gedung Pattimura Fakultas Teknik Industri dibuka dengan sambutan oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta. Adapun asesor yang hadir adalah Dr.Ir. Fahren Bukhari, M.Sc. dari Institut Pertanian Bogor dan Dr. Ir. Bambang Krismono Triwijoyo, M.Kom. dari Universitas Bumigora menyampaikan kehadirannya adalah mengkonfirmasi beberapa hal yang disampaikan dalam dokumen dan asesor LAM INFOKOM  yang memiliki beberapa kode etik yang dibacakan pada pembukaan. Acara dilanjutkan dengan sesi pimpinan, termasuk dengan LP3M terkait SPMI sampai dengan pukul 12.00 hari pertama dan selanjutnya adalah sesi bersama UPPS sampai berakhir hari kedua.